고기 구울 때는 이렇게 해보십시오.
난 예쁜 머그컵을 모으는 취미를 가지고 있기에
집에서… 컵이 진짜로 많네요~
왜!!! 이렇게 쓰지도 않는데 모아들이고 있는 것인지,
취미란 것이 이상해요.
그래~도 이 취미 때문~에 제가 살아가는 것 같아요.
어쩌다 컵을 많이 빼앗깁니다.
저역시도 알 수 없는 머그컵이 진짜로 많은 것 같아요.
음, 그래도 빼앗기는 건 싫군요.
기름이 튀지않게 삼겹살을 굽고 싶어요.
매일 뒷 정리가 힘드니까요.
신문지를 까는 것도 정말 한계랍니다.
힘들잖아요. ㅠㅠ 매일매일 먹으려면 기름 안튀기게
신문지를 깔아야하고 말이죠.
그런데 고기를 굽기 전에 소금이나 밀가루를
조금 뿌려주면 구울 때 정말 좋더라고요.
구울 때 기름이 흡수되어서
조금이라도 덜 튀지않게 되면
뒷 정리가 조금 쉬워지니까 이대로도 정말 좋답니다.
기름 안튀게 삼겹살을 구우면 편하니까요.
계속 더 신문지를 깔고 그랬는데
밀가루랑 소금이 이렇게 도움이 될 줄은 몰랐어요.
ㅋㅋ 밀가루도 좋지만
저는 소금 쪽이 훨씬 좋더라고요.
살짝 밑간도 되고 편해서 말이죠 ^^
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