라면 맛나게 끓이는 법 완전 간단합니다!

 

난 요즘에 속이 쓰려 계속해서 고생하고 있답니다.
아린 게 다이어트에 좋다고 해서… 모든 음식에 고춧가루를 잔뜩 뿌려 먹었더니만
안에서 열이 훨훨 나고 있죠.
속은 조금 버렸지만 확실히 몸매관리에는 효과가 있는… 거 같~아요.
속이 아파 제대로 먹을 것도 못 먹으니까 당연하게도 살이 빠지죠.



과유불급이라는 얘기도 있듯 아무리 괜찮은 것도 지나치면 문제가 있…는 거 같아요.
아린 몸매관리 덕에 고사성어의 의미를 다시 되새김질하고 딴엔 좋군요.
이웃님들께선 나처럼 무모한 방법 말고 조금 더 슬기롭게 살빼기 하세요.
저역시도 지금부터는 좀 양 조절을 잘해서 점차 늘려보려고 합니다.
고춧가루 양만 잘 조율하면 몸에도 좋고 몸매관리에도 조을 것 같아요.



라면 맛나게 끓이는 법 완전 간단합니다!
오늘은 라면을 정말이지 맛이 있게 끓일 수 있는… 방법 알려드릴게요.
대부분의 사람들이 음식은 못 해도, 라면은 삶을 줄 알죠.
근데 맛이 있게 끓이는 건 잘 모르시더군요.


라면 맛이 다 비슷하지 않냐고요? 천만의 말씀입니다.
그러면은 어떻게 끓여야 맛깔나는 라면을 더 맛나게 먹을 수 있을까요.
법은 아주 간단하네요.
물이 끓을 때, 식초를 한 두 방울 넣어주면 면발이 부는 걸
방지할 수 있습니다아~ 쫄깃하고 탱탱한 면발을 만들어 줍니다.


또한 라면이 포장되는 과정에서 오염되버린 세균을 살균하는 작용도 한답니다.
말할 것도 없이 살균 작용이 큰 것은 아니라고하지만
넣지 않는 것에 비해 눈꼽만큼이라도 있다면 괜찮은 거니 말입니다.
식초 한 방울로 탱탱한 면발이 일품인 라면 맛있게 끓여보셔요.
하아~ 마침내! 다 썼군요. 역시 글을 쓰게된다면 보람있는 마음이 들어요. 상쾌해- ^^
여름의 쿨한 과일처럼, 겨울의 뜨듯한 손난로처럼……. 저의 글이 그런 글이 됬으면 좋겠어요.
하루의 끝, 여러분은 어떻게 마무리하세요? 저처럼 글 한~번 써보시는 건 어떱니까!

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