토마토 잘 먹는 방법!

 

 

뜸을 들인다는 것이 무조건 나쁜 것만은

 아~~닌 거 같습니다.
시간이 아깝다는 생각만 했었지요.
성급하게 결정을 내려서 성급하게 일을 처리하는 거 보다
시간이 걸려도 쪼금 천천히,

느긋하게 내린
이런 결정이 미련이 없고 좋네요.
저도 그 고민을 이제 시작하려하네요.
힘내서 결정하고 앞을 바라봐야겠어요.


오늘 이 시간은 평이하지만 꼬~옥 알고 있어야할 상식 한 가지 드리겠습니다.
토마토의 효능에 대하여는 다들 잘 아실거에요.
타임지가 선정한 건강식품에 있는 식품이기도 하거든요.
한국에 집집마다 된장이 있…는 거처럼

프랑스에서는 토마토를 연중 먹~을 수 있게
비축해 둔다고 하네요^^


근데!! 토마토의 부작용 또한 적지 않습니다아~
숙지하고 유의하며 먹으면 진짜 좋을 것 같네요.
이따금 토마토 물러진 거 아깝다고 드시게되죠.

이리 상처난 토마토에는
600만 마리가 넘는 세균이 서식하기 때~문에 절대로 생으로 먹으면 안 되요.
후라이팬에 올리브오일을 조금 뿌려서 익혀드세요.


영양도 유지하고,

맛도 좋고 부작용도 없앨 수 있는…

방법입니다.
그리고 위가 좋~지 않은 사람들,

유독 역류성 식도염을 앓고 있는 분들은
드시지 않는 게 좋습니당.

강한 산성이 되려 증세를 심화시킬 수 있지요.
몸에 좋은 아주 고운 토마토 부작용 조심해서 드셔서 건강해지세요.
여러분 이 정도로~ 마칩니다.

언제나 건강하시길 바라요.
오늘은 날에 관계없이 따듯한 맘과 상쾌한 기분으로 지내세요. ^^

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